TNS

最新職缺

Client Services

Elizabeth Tsai, 客戶副總監

 
市場研究最有趣的地方就是可以從不同人的偏好、需要、習慣和行為而能夠瞭解別人的想法。學習如何讓客戶一看就懂,完整傳遞我們的研究發現,並且有很多發揮創意的空間。
 
 
 
JoAn Yang, 客戶總監
 
在Kantar工作不只可以接觸到各式各樣的不同產業,了解廠商在不同階段的經營管理和行銷上所遇到的挑戰,和許多擁有不同專長的同事們一起解決問題,還可以學到許多正在發展當中的創新知識與事物,真的是非常”過癮”!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Operations

Penny Chen, 資料處理暨品質管理部總監

 
Kantar TNS有溫馨愉悅的團隊合作,彈性自主但自律與自動自發的工作環境。
 
根據不同的行銷研究目的,進行資料審核處理與分析,一個能滿足吸收新知下逐漸成長的快樂團隊。
 
我們腦力激盪發揮創意來解決問題,我們不斷學習加強技能、經驗分享與傳承來提高效率與正確率,完成工作帶來成就感。
 
 

Violet Cheng, 市調部副總監

市場研究的真實意義,就在於能使企業管理者透過市場調查的研究數據和現狀分析,來明確企業發展方向,尋求企業競爭實力,可以說是一種站在領導先趨的行業。而市場研究最吸引人的的地方,就是能夠直接了解市場第一線消費大眾的喜好,進而對企業做出最適當的建議。這讓我覺得自己與現代脈動的洪流是齊頭並進的,説起消費者心理,也總能侃侃而談。
 
在市場研究的過程中,運用到許多不同的方法,都是培養個人實力的好機會。譬如在與不同人互動的過程中,加強了溝通技巧;在不斷解決問題的過程中,養成縝密思考的習慣,在面對突發狀況時,能做出最合宜的判斷,這些訓練讓人更加成熟有自信,都是非常珍貴的人生資產。