TNS

趨勢 & 新聞

KANTAR凱度全球發佈全新標誌

凱度同時宣佈將新增兩個子品牌

全球最大市場研究集團之一的凱度(Kantar)於9月8日在全球發佈了全新的母品牌和旗下12個子品牌標識,並宣佈將新增兩個子品牌。所有新推出的品牌標識風格各為一致,反映出旗下所有品牌將在凱度品牌之下,更緊密地互助合作、相輔相成,為客戶提供最好的服務。

這一系列品牌是凱度與WPP 集團的品牌設計公司The Partners緊密合作的作品。它們將在未來幾個月通過所有內外部傳播管道廣泛推廣。

原先未冠名凱度的子品牌從現在開始,都將一併於原品牌名前加上凱度兩字,且所有子品牌皆採用統一字體。例如原先TNS和Millward Brown 現在變為Kantar TNS (凱度TNS) 和Kantar Millward Brown (凱度明略行)。唯一例外的是Lightspeed GMI,新的品牌則更名為Lightspeed。

在推出新的品牌標識的同時,凱度也發佈了新的品牌口號:

“成為非凡世界中的靈感之源”

這一新的品牌口號源自於凱度新的企業願景:“為客戶、員工和社會提供靈感,讓他們能在這精彩非凡的世界裡全力創新,收穫成功。”

凱度的新品牌標識體現了集團從今年1月份即開始執行的內部變革。該改革專案的核心內容在於提倡和獎勵各子品牌之間的團結合作,同時設立洞察事業群(insights group)以更有效地協調各洞察業務子品牌的相互合作。此外,全球各子品牌的原後勤支援部門也被整合為一全球性營運單位,所有人力資源、財務和IT部門的服務模式,也統一改由這一營運單位向全球各品牌提供更便捷和一致性的服務。

凱度的子品牌群也將新增兩位新成員:其一是凱度公共事務研究(Kantar Public),將為全球政府和公共政策領域提供服務。其二則是凱度諮詢(Kantar Consulting),它將聚集起各子品牌的諮詢團隊,在市場行銷領域向客戶提供全方位的諮詢服務。

凱度全球執行長Eric Salama表示:“我們發佈新的品牌標識,是希望藉由清晰易懂的方式讓客戶們瞭解到,凱度所有子品牌會變得更團結一致,且將透過互助合作,向客戶提供更明晰的洞見和解決方案,讓凱度成為值得信賴的專家和提供最專業的服務。”

他說:“我們相信,客戶和合作夥伴已經開始體驗到新的營運方式帶來的好處,他們正從中獲得更全面、詳細和完整的市調結果和諮詢建議。凱度首次將所有子品牌標識的風格變得更為一致,也將更進一步體現凱度大家庭朝向共同目標前進的理念。”

 


關於凱度

凱度是全球領先的資料、洞察及諮詢公司之一。透過旗下各個專業子品牌及全球三萬名員工提供全面的市調及商業策略諮詢,遍佈全球100個國家的客戶帶來啟發靈感的商業洞察和策略咨詢。凱度也是WPP集團的一員,WPP為全球財富500強半數以上的企業提供服務。