TNS

趨勢 & 新聞

Kantar Marketplace 業界唯一雲端商業洞察平台正式在台灣推出:凱度與100家全球頂級品牌開啟商業洞察的未來

 
您知道嗎?40多國超過100個全球頂級廣告主都已經選擇Kantar Marketplace來評估並優化品牌溝通內容!
 
Kantar Marketplace在不到6個月的時間內完成了1,500多個研究專案。
 
Kantar Marketplace是業界唯一的雲端商業洞察平台,客戶可以隨時向凱度全球多達8,800萬名高品質受訪者投放問卷,並快速得到結果。也可以從這個平台購買經市場驗證的解決方案,並獲得專家諮詢服務。
 
 
現在Kantar Marketplace已正式在台灣市場推出!即刻前往 Kantar Marketplace
 
 
我們誠摯地邀請您體驗新一代雲端商業洞察平台,與我們一同踏上令人興奮的洞察之旅。
 
 
Kantar Marketplace具備下列優勢
 
1. 透過即時更新的數據後台與快速交付的報告界面,運用經過實際市場驗證的解決方案,包括Link(廣告溝通內容測試與篩選), eValuate(產品或溝通概念測設與篩選)等,加快您的商業決策速度
 
2. 透過此一雲端平台,管理並優化全球各個市場的業務表現
 
3. 透過搜尋海量數據,了解凱度在全球超過50個市場已有的洞察資訊
 
 
 
如需了解更多Kantar Marketplace的使用詳情,歡迎聯繫:
 
Cleo Chang
Project Manager
Kantar Marketplace, Taiwan
Cleo.Chang@kantar.com
 
 
Joyce Gan
Chief Client Officer
Joce.Gan@kantar.com