TNS

趨勢 & 新聞

Kantar凱度 2021年10大媒體趨勢與預測

 
2020年已進入尾聲,即將邁入2021年之際,媒體世界無論是在政治、經濟、科技技術和社會各層面早已因疫情而面臨巨大的轉折,我們又將在2021年迎接什麼樣不確定的未來呢?
對於全球趨勢的預測永遠是個難題,深受COVID-19疫情所擾的2020年更是如此。
 
凱度2021年10大媒體趨勢與預測報告已正式發布,我們將幫助您對於充滿不確定的未來,提供必要的預測和支持。這份報告將探索更多的新發現,協助您與您的觀眾、消費者和客戶建立更緊密的連結,在2021年持續激發您的業績成長。
 
 
  請點此下載完整報告  
 
 
 
歡迎註冊凱度 2021年10大媒體趨勢與預測 線上系列研討會
 
凱度的媒體專家們將針對2021年10大媒體趨勢與預測內容,一同討論對您及您的產業夥伴最具影響力的最新產業預測。
 
我們將各別依照公關公司、廣告商及影視娛樂供應商開辦不同場次的線上研討會,提供更精準的建議與預測分析。
 
 
  請點此註冊免費線上研討會